您好,欢迎来到微租网_中国领先的电脑设备免押金租赁平台     [退出]
购物车()| 会员中心| 帮助中心| 我的订单| 客服热线:400-006-9558

热门搜索: X230 T420 苹果 HP 戴尔

隐私政策


1、用户权利

 

用户对于自己的个人资料享有以下权利:

 

随时查询及请求阅览;随时请求补充或更正;随时请求删除;请求停止电脑处理及利用。

 

wzuw.cn在为其用户提供各项活动或调查时,为了确认用户身份,通常要求申请者在联系方法(通讯地址和电话)之外,还要填写健康情况等资料。此类信息被 网站用来累积其用户的数据。如果用户不想提供所要求的信息和参加活动,这完全是用户的决定。

 

用户是唯一对自己的密码、支付密码及其他帐户信息负有保密责任的人。当用户在线时,请小心和负责。

 

2、限制利用原则

 

wzuw.cn惟在符合下列条件之一,方对收集之个人资料进行必要范围以外之利用:

 

已取得用户的同意;为免除用户在生命、身体或财产方面之急迫危险;为防止他人权益之重大危害;为增进公共利益,且无害于用户的重大利益。

 

3、个人资料之披露

 

当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,wzuw.cn将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网 站均不承担任何责任。

 

4、侵权

 

任何单位或个人认为网站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向wzuw.cn书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,在收到上述法 律文件后,网站将会尽快移除被控侵权内容。

 

网站有权利优化上述流程,并推出相关收费服务。

 

用户如不接受网站的收费服务,可依据上述流程进行操作。

 

5、免责

 

除上述之规定属免责外,下列情况时wzuw.cn亦毋需承担任何责任:

 

由于用户将用户密码或支付密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。

 

任何由于计算机问题、黑客政击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

 

网站的网页上有与其他网站网页的链接,包括旗帜广告和网页上的其他广告。网站对其他任何网站的内容、隐私政策或运营,或经营这些网站的公司的行为概不负责。在向这些与网站链接的网站提供个人信息之前之前,请查阅它们的隐私政策。

 

由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

 

本网站之保护隐私声明的修改及更新权均属于网站。